jueves, 22 de julio de 2010

La tapa del jueves: Central Norte de Salta 0 - River 3 con la tripleta de Leandro Caruso

Llamaba la atención. Los periodistas que siguen el día a día de River informaban desde la pretemporada salteña que Angel Cappa consideraba a Rogelio Funes Mori un paso por delante de Leandro Caruso. Sí, al juvenil que hizo sólo 5 goles en 18 partidos (y 3 en un mismo partido, ante Racing), por encima del delantero que a los 25 años alcanzó su pico de rendimiento en Godoy Cruz y fue comprado por el Udinese, que se lo dio a préstamo a Vélez, donde debió conformarse con alternar con una gran variedad y calidad de delanteros.

En el 1-1 con Gimnasia de Jujuy, primer partido de la pretemporada, el titular fue Funes Mori, que marcó el agónico gol del empate pero tuvo un flojo partido. Y anoche, Cappa volvió a incluir al mendocino en el once inicial, dando una clara muestra de su preferencia. Pero luego de otro primer tiempo flojo del 9, el DT le dio pista al ex Tomba, con el resultado que refleja la portada de Tinta Deportiva. ¿Los tres goles de Caruso en 45 minutos le empezarán a cambiar el gusto? ¿Pavone tendrá otro competidor?